Senin, 07 Desember 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Pernikahan, Desain Undangan, Jual Undangan

Tentukan pilihan undangan pernikahan anda di Cleonoffset.. 
Dengan harga murah anda sudah dapat mendapatkan sebuah undangan yang cantik dan menarik.. Nggak percaya?? Buktikan deh.. kunjungi gallery Cleonoffset atau bisa juga hubungi customer servicenya :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB  :  53571D1E, 56C76154
Email    :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap  :  Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta


Undangan Hardcover, Undangan Softcover, Jual Undangan Murah, Jual Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan Terbaru, Model Undangan Pernikahan Sederhana, Model Undangan Pernikahan Mewah, Cetak Undangan Jogja, Harga Cetak Undangan, Cetak Undangan

Contoh undangan hardcover berbalut pita ungu seperti pada gambar juga dapat menjadi referensi undangan anda....


Spesifikasi undangan :
* Hardcover
* Lipat 2
* Ukuran 13x23cm
* Full colour
* Lembar isi 1 warna
* Pita kain
* Embose full
* Hot print

Harga :
* Pemesanan 300 : @Rp. 10.750,-
* Pemesanan 700 : @Rp. 10.350,-
* Pemesanan 1000 : @Rp. 10.050,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Selamat order...

Undangan Elegan, Undangan Pernikahan Online, Undangan Pernikahan Jogja, Contoh Surat Undangan Pernikahan, Kartu Undangan, Model Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Design Undangan Pernikahan, Gambar Undangan Pernikahan

Senin, 30 November 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Murah, Jual Undangan, Harga Undangan

Temukanlah Undangan Pernikahan impian anda di tempat kami...Harga terjangkau kualitas terjamin..
Yuk segera kunjungi gallerynya atau bisa juga hubungi customer servicenya  :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB  :  53571D1E, 56C76154
Email    :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap  :  Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Harga Undangan, Jual Undangan Online, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Klasik, Undangan Pernikahan Mewah, Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Produk Undangan, Desain Undangan, Undangan Terbaru

Contoh Undangan Softcover seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...


Spesifikasi undangan  :
* Softcover
* Lipat 3
* Uk. 14,5x21cm
* Full colour
* Laminasi glossy

Harga  :
* Pemesanan 300    :  @Rp. 3.850,-
* Pemesanan 700    :  @Rp. 3.650,-
* Pemesanan 1000  :  @Rp. 3.500,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Selamat order...

Cetak Undangan, Undangan Online, Undangan Terbaru, Desain Undangan Pernikahan, Undangan Nikah, Pernikahan, Produk Undangan, Jual Undangan, Percetakan, Harga Undangan



Senin, 23 November 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Unik, Desain Undangan Pernikahan, Jual Undangan

Undangan pernikahan memang cukup tinggi harganya, budget yang harus dikeluarkan juga sangat besar. Bagi sebagian calon pengantin mungkin tidak mempedulikan hal ini. Tapi lain halnya dengan calon pengantin yang mempunyai budget minim.
Tapi tenang, gak perlu khawatir cetak kartu undangan di cleonoffset dijamin terjangkau deh, karena dapat disesuaikan dengan budget kalian loh.. !! Desain dpt dirubah/memakai desain sendiri juga bisa. Proses cetaknya juga cepat dan rapi. Dijamin puas deh.. Yuk buruan ke cleonoffset atau bisa juga hubungi customer servicenya  : 

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (Xl), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB  :  53571D1E, 56C76154
Email    :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap  :  Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Undangan Nikah, Undangan Pernikahan, Harga Undangan Nikah, Model Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan Terbaru, Model Undangan Pernikahan Sederhana, Model Undangan Pernikahan Softcover, Desain Undangan Pernikahan Softcover, Model Undangan Pernikahan Hardcover, Desain Undangan Pernikahan Hardcover


Contoh Undangan Hardcover Desain Islami seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...

Spesifikasi undangan :
* Hardcover
* Lipat 2
* Uk. 18x23,5cm
* Satu warna
* Laminasi doft
* Pita kain
* Lembar isi
* Embos full
* Hot print
* Kalkir


Harga :
* Pemesanan 300 : Rp. 14.200,-
* Pemesanan 700 : Rp. 14.000,-
* Pemesanan 1000 : Rp. 13.850,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Buruan di order yuk..

Contoh Undangan Pernikahan, Wedding Invitation, Undangan Pernikahan Murah, Kartu Undangan Pernikahan, Percetakan, Desain Undangan Pernikahan, Contoh Surat Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Wedding Card, Desain Undangan Pernikahan

Minggu, 15 November 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsell), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Contoh Undangan, Undangan Nikah, Cetak Undangan

Cleonoffset selalu memberikan yang terbaik untuk setiap customernya.. Harga yang bisa disesuaikan dengan budget..Kualitas terjamin..Untuk desain anda juga bisa request..Silahkan kunjungi gallery Celonoffset untuk melihat berbagai produk undangannya atau bisa juga hubungi customer servicenya  :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB  :  53571D1E, 56C76154, 25EED6CA
Email    :  cleonoffset@yahoo.com, layananpelanggan@cleonoffset.com, percetakancleonoffset@gmail.com
Alamat lengkap  :  Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Undangan Softcover, Undangan Hardcover, Undangan Sederhana, Undangan Mewah, Undangan Klasik, Jual Undangan, Harga Undangan, Produk Undangan, Cetak Undangan, Model Undangan, Bentuk Undangan

Contoh Undangan Hardcover Emboss seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...



Spesifikasi  :
* Hardcover
* Lipat 2
* Uk. 15x23cm
* Hot print 4T
* Emboss
* Satu warna
* Kertas Jasmine

Harga  :
* Pemesanan 300    :  @Rp. 6.500,-
* Pemesanan 700    :  @Rp. 6.300,-
* Pemesanan 1000  :  @Rp. 6.150,-

NB : Harga sewkatu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Buruan di order guys...

Contoh Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Cetak Undangan, Undangan Online, Blanko Undangan, Desain Undangan Pernikahan, Gambar Undangan Pernikahan, Undangan Nikah, Surat Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan

Kamis, 05 November 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Nikah, Harga Undangan, Cetak Undangan

Hello semua..
Ada kabar gembira nih buat kalian yang mau menikah..
Kalian tidak perlu pusing memikirkan desain dan bentuk Undangan untuk acara pernikahan kalian..
Karena Cleonoffset akan membantu untuk menentukan pilihan desain dan bentuk undangan pernikahan kalian..Kunjungi gallery Cleonoffset yuk untuk melihat berbagai contoh produk undangan Cleonoffset yang bisa dijadikan referesi undangan anda...Atau bisa juga lhoo hubungi customer servicenya  :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB  :  7DDA48D8, 53571D1E, 56C76154
Email    :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap  :  Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Jual Undangan Pernikahan Unik, Jual Undangan Pernikahan Online, Harga Undangan Pernikahan, Produk Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Percetakan Undangan, Kartu Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Softcover, Undangan Hardcover Terbaru, Model Undangan Pernikahan

Contoh Undangan Softcover seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...


Contoh Undangan Softcover seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda lhooo...
Spesifikasi :
* Softcover
* Lipat 2
* Uk. 14x20cm
* Full colour
Harga :
* Pemesanan 300 : @Rp. 3.400,-
* Pemesanan 700 : @Rp. 3.000,-
* Pemesanan 1000 : @Rp. 2.700,-
NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas..
Silahkan di order...

Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Wedding Invitation, Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Desain Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Contoh Surat Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Wedding Card

Sabtu, 24 Oktober 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Nikah, Cetak undangan, Undangan Murah

Undangan pernikahan adalah salah satu kebutuhan dari calon pengantin dihari pernikahan. Ini mengingat pernikahan adalah hari yang teristimewa bagi sepasang kekasih, momen yang bagi sebagian orang hanya ingin dilakukan satu kali dan akan di ingat seumur hidup. Menentukan tema sebuah undangan memang gampang-gampang susah tetapi anda tidak perlu khawatir karena Cleonoffset akan membantu anda dalam menentukan tema yang serasi dengan konsep acara pernikahan anda. Tunggu apalagi?? Buruan kunjungi gallery Cleonoffset atau bisa juga hubungi customer servicenya  :
081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta
Jual Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Bentuk Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Kreasi Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Kristen, Undangan Pernikahan Islami, Kartu Undangan Pernikahan
Contoh Undangan Hardcover Ukuran Jumbo seperti pada gambar dibawah ini juga dapat menjadi undangan anda lhooo…

Spesifikasi :
* Hardcover
* Uk. 17x29cm
* Lipat 3
* Full colour
* Laminasi doft
* Hot Print
Harga :
* Pemesanan 300 : @Rp. 7.450,-
* Pemesanan 700 : @Rp. 7.250,-
* Pemesanan 1000 : @Rp. 7.100,-
NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.
Buruan di order guys..
Undangan Online, Cetak Undangan, Surat Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Pernikahan, Desain Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan, Pernikahan


Jumat, 16 Oktober 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Pernikahan, Cetak Undangan, Undangan Murah

Rasakan betapa mudahnya pesan undangan pernikahan di Cleon Offset, anda tidak perlu meluangkan waktu berhari-hari untuk memikirkan desain, kualitas & ketepatan waktu. Cleon Offset akan membuatkan undangan pernikahan sesuai dengan kemauan dan budget anda, dengan berusaha memahami konsep desain anda dan mendiskusikan gagasan-gagasan dan keinginan anda untuk menentukan jenis kertas, jenis finishing, aksesoris, dll. Ayo langsung aja kunjungi gallery Cleon Offset untuk mendapatkan Undangan sesuai dengan keinginan anda atau bisa juga hubungi customer service Cleon Offset :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (Xl), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA4808, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat Lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman Yogyakarta


Contoh Undangan Hardcover pernikahan mbak Myta dan Mas Iyan seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...

Spesifikasi Undangan :

* Hardcover
* Lipat 2
* Uk. 14 x 20 cm
* Full Collour
* Embos Full
* Hot Print
* Kertas Meccy

Harga :

* Pemesanan 300 : @Rp. 8.250,-
* Pemesanan 700 : @Rp. 8.050,-
* Pemesanan 1000 : @Rp. 7.900,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Silahkan di order guys ...

Undangan Unik, Undangan Murah, Harga Undangan, Undangan Pernikahan, Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Desain Undangan Pernikahan, Gambar Undangan, Gambar Undangan Pernikahan

Selasa, 13 Oktober 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Pernikahan, Cetak Undangan, Undangan Murah

Cleon Offset adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembuatan kartu undangan pernikahan yang berlokasi di Yogyakarta. Kami menawarkan pemesanan undangan pernikahan secara online. Berbagai contoh undangan pernikahan yang kami miliki yaitu undangan hardcover, undangan softcover dan blanko undangan. Harga kartu undangan pernikahan yang kami tawarkan kompetitif, berkualitas dan proses cepat serta menyesuaikan dengan kebutuhan anda. Untuk desain undangan pernikahan, kami menerima ide-ide kreatif anda yang mungkin ingin anda tuangkan dalam mendesain kartu undangan anda, sehingga kartu undangan pernikahan terasa lebih berkesan di hari istimewa. Ayo langsung aja kunjungi gallery kami untuk mendapatkan Undangan sesuai dengan keinginan anda atau bisa juga hubungi customer service kami :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (Xl), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA4808, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat Lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman Yogyakarta

Jual Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikah Murah Link, Undangan Nikah, Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Kristen, Kartu Undangan Pernikahan, Isi Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Cetak Undangan


Contoh Undangan Sri & Zainul seperti pada gambar juga bisa jadi referensi Undangan anda....

Spesifikasi :

* Softcover
* Lipat 2
* Ukuran 14,5 x 21,5 cm
* Full Colour

Harga :

* Pemesanan 300 : Rp. 3.400,-
* Pemesanan 700 : Rp. 3.200,-
* Pemesanan 1000 : Rp. 3.050,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Silahkan di order guys ...

Undangan Murah, Harga Undangan, Jual Undangan, Undangan Pernikahan, Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Desain Undangan, Kartu Undangan Pernikahan,Desain Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Senin, 12 Oktober 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Nikah, Undangan Murah, Undangan Unik

Bosan dengan bentuk undangan pernikahan yang itu-itu saja? Mau tampil beda tetapi undangan terkesan mewah dan romantis? 
Ayo langsung aja kunjungi gallery kami untuk mendapatkan Undangan sesuai dengan keinginan anda atau bisa juga hubungi customer service Cleon Offset


081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (Xl), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA4808, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat Lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman Yogyakarta

Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, undangan Hardcover, Undangan Softcover, Undangan unik, Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Kristen, Kartu Undangan Perniakahan, Isi Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan 
Contoh Undangan Sindy & Amin seperti pada gambar juga bisa jadi referensi Undangan anda....

Spesifikasi Undangan :

* Hardcover
* Lipat 3
* Uk. 11 x 20,5 cm
* Full Collour
* Laminasi Doft

Harga 
:
* Pemesanan 300 : Rp. 6.850,-
* Pemesanan 700 : Rp. 6.650,-
* Pemesanan 1000 : Rp. 6.500,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Buruan di order guys ...

Undangan Unik, Harga Undangan, Undangan Murah, Undangan Perniakahan, Harga Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Pernikahan, Kartu Undangan, Model Undangan Perniakahan, Desain Undangan Pernikahan Unik, Percetakan Undangan



Minggu, 11 Oktober 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Murah, Model Undangan, Undangan Pernikahan

Kartu undangan pernikahan adalah salah satu yg harus dipersiapkan dengan baik. Dan harus dari jauh-jauh hari untuk memesan undangannya. Agar hasilnya sesuai dengan apa yang kalian dambakan dan harga sesuai budget yang ada, langsung aja pesan undangan di Cleonoffset. Buruan kunjungi gallerynya atau bisa juga hubungi customer sevicenya :
081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email : cleonoffset@yahoo.com, layananpelanggan@cleonoffset.com, percetakancleonoffset@gmail.com
Alamat lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta
Motif Undangan, Harga Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Elegan, Desain Undangan Nikah, Undangan Nikah Murah, Jual Undangan Pernikahan, Undangan Terbaru, Undangan Pernikahan Softcover, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Mewah
Contoh Undangan Hardcover Elegan seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...

Spesifikasi Undangan :
* Hardcover
* Lipat 3
* Uk. 23,5x16cm
* Mainan
* Hot print
Harga :
* Pemesanan 300 : @Rp. 6.600,-
* Pemesanan 700 : @Rp. 6.400,-
* Pemesanan 1000 : @Rp. 6.250,-
NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.
Buruan di order guys....
Design Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan Terbaru, Kartu Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Murah, Undangan Nikah, Cetak Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Murah, Percetakan Undangan

Kamis, 08 Oktober 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (Xl), Undangan Nikah, Undangan Murah, Undangan Unik...

Bagi anda yang merencanakan pernikahan dan masih bingung menentukan model undangan atau masih bingung cari tempat cetak undangan murah dengan kualitas cetak dan kualitas desain yang bagus?? Cleon Offset solusinya, Dengan mengunjungi gallery Cleon Offset atau bisa juga hubungi customer service Cleon Offset :
081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (Xl), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA4808, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat Lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman Yogyakarta
Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Contoh Undangan Nikah, Undangan Nikah Murah, Undangan Nikah Unik, Kata-kata Dalam Undangan Nikah, Isi Undangan Nikah, Format undangan nikah, Desain Undangan Pernikahan, Undangan Nikah Unik dan Murah


Contoh Undangan Agung & Vinma seperti pada gambar juga bisa jadi referensi Undangan anda....

Spesifikasi :

* Hardcover
* Lipat 2
* Ukuran 13x23 cm
* Mainan Unik
* Pita Kain
* Lembar isi
* Embose full

Harga :

* Pemesanan 300 : @ Rp 9.975,-
* Pemesanan 500 : @ Rp 9.875,-
* Pemesanan 1000 : @ Rp 9.625,- 

NB: Harga dapat berubah sewaktu-waktu,menyesuaikan harga kertas

Silahkan di order...

Undangan Unik, Harga Undangan, Percetakan Undangan, Undangan Murah, Undangan Pernikahan Unik, Harga Undangan, Jual Undangan Murah, Undangan Pernikahan Murah, Kartu Undangan Pernikahan, Undangan

Selasa, 22 September 2015

Cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel), Undangan Pernikahan, Desain Undangann Pernikahan, Model Undangan Pernikahan

Mau bikin Undangan Pernikahan yang simple tapi cantik dan menarik langsung aja kunjungi gallery Cleonoffset menyediakan berbagai macam Undangan Pernikahan yang anda inginkan atau bisa juga hubungi layanan customer service kami :
081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 53571D1E, 7DDA48D8, 25EED6CA, 56C76154
E-mail  : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap : Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman-Yogyakarta

Jual Undangan Pernikahan, Desain Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Pernikahan, Model Undangan, Undangan Unik, Undangan Elegan, Undangan Murah, Surat Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan



Contoh undangan Hardcover seperti pada gambar bisa jadi referensi undangan lohh....

Spesifikasi :

* Hardcover
* Lipat 2
* Uk.22x16cm
* Satu warna
* Mainan
* Lembar isi
* Embose full

Harga :

* Pemesanan 300  : Rp. 8.250,-
* Pemesanan 700  : Rp. 8.050,-
* Pemesanan 1000 :Rp. 7.900,-

NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan harga kertas.

Mari di order ..^^

Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Undangan Unik, Undangan Elegan, Undangan Cantik, Undangan Pernikahan Unik dan Murah, Desain Undangan, Contoh Undanga, Surat Undangan Pernikahan

Rabu, 16 September 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Cetak Undangan, Jual Undangan, Harga Undangan

Dengan harga yang terjangkau anda sudah dapat memiliki Undangan Pernikahan impian. Proses cepat dan hasilnya memuaskan..Dimana lagi kalau bukan di Cleonoffset?? Cleonoffset memberikan kemudahan dalam hal order dan konsultasi desain.. Yuk langsung aja kunjungi gallerynya atau bisa juga hubungi customer servicenya  :

081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB  :  7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
Email    :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap  :  Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Undangan Softcover, Undangan Softcover Murah, Undangan Softcover Pita, Model Softcover, Undangan Softcover Elegan, Undangan Hardcover, Undangan Hardcover Murah, Undangan Hardcover Pita, Model Hardcover, Undangan Hardcover Elegan

Contoh Undangan Softcover Ana&Sena seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda..



Spesifikasi Undangan :
* Softcover
* Lipat 2
* Uk. 16x16cm
* Satu warna
* Laminasi doft
* TC : 3506

Harga  :
* Pemesanan 300     :  @Rp. 2.900,-
* Pemesanan 700     :  @Rp. 2.625,-
* Pemesanan 1000   :  @Rp. 2.450,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Silahkan di order...

Design Undangan Pernikahan, Contoh Kartu Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan Unik, Undangan Nikah, Model Undangan Pernikahan, Surat Undangan Pernikahan, Design Undangan, Harga Undangan Pernikahan, Undangan Online, Undangan Murah

Senin, 07 September 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Pernikahan, Desain Undangan, Undangan Unik

Untuk melengkapi acara pernikahan anda, ada baiknya dengan adanya undangan pernikahan. Yuk temukan undangan yang sesuai tema pernikahan anda di Cleon Offset. Anda bisa mungunjungi gallery kami atau juga hubungi customer service kami di :

081391192286 (Telkomsel), 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL).
Pin BB : 7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
E-mail : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat : Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Model Undangan Pernikahan, Desain Undangan Pernikahan, Undangan Nikah Murah, Contoh Undangan Unik, Pesan Undangan, Kartu Undangan, Undangan Mewah, Undangan Ulang Tahun, Undangan Online, Jual Undangan.

Contoh Undangan Hardcover seperti pada gambar juga bisa menjadi referensi anda.

Spesifikasi :
* Ukuran 11,5 x 22cm
* Hard cover
* Full colour
* Laminasi doft
* Lipat 2

Harga :
* Pemesanan 300 : @Rp 6.800,-
* Pemesanan 700 : @Rp 6.600,-
* Pemesanan 1000 : @Rp 6.450,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Silahkan di order..^ ^





Selasa, 01 September 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Jual Undangan, Undangan Terbaru, Undangan Murah

Bingung menentukan pilihan? Ya tentu karena banyak sekali contoh desain undangan unik dan menarik yang tersedia di tempat kami. 
Tapi anda tidak perlu khawatir karena kami akan membantu anda untuk memberikan pilihan undangan terbaik untuk acara pernikahan anda. 
Silahkan kunjungi kantor kami atau hubungi customer service kami :

081391192286 (Telkomsel), 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL)
Pin BB          : 7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
E – mail        : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap : Perum Candi Gebang Permai Blok DD-22, Sleman – Yogyakarta

Motif Undangan Pernikahan, Desain Undangan Nikah, Harga Undangan Pernikahan, Jenis Undangan Pernikahan, Produk Undangan Pernikahan, Undangan Softcover Murah, Undangan Hardcover Murah, Contoh Undangan Kalender, Undangan Jogja Wedding, Jual Undangan

Contoh Undangan Softcover Nova & Putri seperti pada gambar juga dapat menjadi undangan anda...

Spesifikasi Undangan :
* Softcover
* Lipat 3
* Uk. 15x15cm
* Full Colour
* Laminasi doft

Harga :
* Pemesanan 300    :  @Rp. 3.850,-
* Pemesanan 700    :  @Rp. 3.650,-
* Pemesanan 1000  :  @Rp. 3.500,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Silahkan di order...

Model Undangan Murah, Pesan Undangan Murah, Undangan Nikah Murah, Harga Surat Undangan Pernikahan, Daftar Harga Undangan, Contoh Undangan Murah, Model Undangan Pernikahan, Toko Undangan Pernikahan, Jual Undangan Murah, Undangan Termurah

Selasa, 14 Juli 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Contoh Undangan Nikah, Model Undangan Pernikahan, Cetak Undangan

Anda sedang bingung menentukan pilihan Undangan untuk acara pernikahan anda??
Tenang jangan bingung2 karena kami akan membantu anda menyiapkan sebuah Undangan yang spesial untuk acara pernikahan anda. Dengan FREE desain dan harga terjangkau memudahkan anda untuk mendapatkan sebuah Undangan Pernikahan impian anda. Kami menyediakan beragam contoh Undangan Pernikahan yang dapat menjadi referensi Undangan anda..Silahkan kunjungi kantor kami atau hubungi customer service kami  :

081391192286 (Telkomsel), 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL)
Pin BB              :   7dda48d8, 53571d1e, 25eed6ca, 56c76154
Email                :   cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat lengkap  :  Jl. Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Model Undangan, Undangan Murah, Surat Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Sederhana, Undangan Pernikahan Simple, Undangan Pernikahan Keren, Undangan Hardcover, Undangan Pernikahan Hemat, Undangan Pernikahan Elegan, Undangan Indah

Contoh Undangan Hardcover seperti pada gambar juga dapat menjadi referensi undangan anda..



Spesifikasi Undangan  :
* Hardcover
* Lipat 2
* Ukuran 14,5x21,5
* Full colour
* Laminasi doft

Harga  :
* Pemesanan 300    :  @Rp. 6.750,-
* Pemesanan 700    :  @Rp. 6.525,-
* Pemesanan 1000  :  @Rp. 6.250,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan harga kertas.

Buruan di order.. ^^

Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Invitation, Wedding Invitation, Undangan Pernikahan Murah, Kartu Undangan Pernikahan, Desain Undangan Pernikahan, Contoh Surat Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan

Selasa, 26 Mei 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Cetak Undangan, Undangan Terbaru, Undangan Murah

Nggak terasa nih bulan Mei udah hampir berakhir. Lhoo kok ada yang terlihat cemas sih?? Kenapa?? OoooOo mau nikah beberapa bulan lagi?? Tapi belum tau dimana cetak dan desain undangannya?? Kebetulan nih kami punya solusi tepat. Langsung aja datang ke kantor kami. Ada banyak contoh desain undangan lhoo..Tenang kak FREE desain kok di tempat kami. Yuk buruan hubungi customer service kami :

081391192286 (Telkomsel), 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL)
Pin BB            :  7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
E - mail           : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset
Alamat lengkap : Jl. Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Jual Undangan Pernikahan Unik, Jual Undangan Pernikahan Online, Harga Undangan Pernikahan, Produk Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Percetakan Undangan, Kartu Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Softcover, Undangan Hardcover Terbaru, Model Undangan Pernikahan



Nah contoh undangan hardcover satu warna seperti di atas juga bisa kamu order lhoo kak.. ^^

Spesifikasi Undangan :
* Hardcover
* Satu warna
* Lipat 2
* Ukuran 11,5x22cm
* Pita kain
* Amplop 1/2 satu warna
* Lembar isi
* Laminasi doft

Harga  :
* Pemesanan 300    : @Rp. 10.700,-
* Pemesanan 700    : @Rp. 9.800.-
* Pemesanan 1000  : @Rp. 9.350,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti harga kertas.

Kami tunggu orderannya kak.. ^^

Contoh Undangan Pernikahan, Wedding Invitation, Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Murah, Kartu Undangan Pernikahan, Desain Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Percetakan Murah, Contoh Undangan Nikah


Senin, 25 Mei 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), Undangan Pernikahan, Cetak Undangan Murah

Hay.... Masih bingung mau nikah tapi cetak undangan dan bikin desainnya dimana?? Kenapa harus bingung?? Kan ada cleonoffset yang bisa bantu kamu cetak undangan plus desain gratis. . Tunggu apalagi langsung aja datang ke cleonoffset atau bisa juga hubungi layanan customer service kami :
081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
E-mail : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat Lengkap : Prm Candi Gebang blok DD-22 Sleman Yogyakarta
Contoh Undangan Nikah, Kartu Undangan Nikah, Undangan Nikah Murah, Undangan Unik, Harga Undangan Nikah, Jual Undangan Murah, Undangan Pernikahan Jogja, Desain Undangan Pernikahan, Cetak Undangan Nikah, Percetakan Undangan
Undangan Nikah Murah, Undangan Unik, Harga Undangan Unik, Jual Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Murah Jogja, Desain Undangan Pernikahan, Cetak Undangan Pernikahan, Percetakan Undangan, Contoh Undangan Nikah, Kartu Undangan Nikah
Spesifikasi : 
*Uk 17,5 x 10,5cm
* Lembar isi 1 Warna
* Lipat 2
* Laminasi Doft
Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Percetakan Jogja, Undangan Pernikahan Unik dan Murah, Desain Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan Unik, Contoh Kartu Undangan Pernikahan, Wedding Card, Wedding Card Elegant, Undangan Pernikahan Cantik


Selasa, 19 Mei 2015

cleonoffset.com, 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Nikah, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Murah

Halooo semuaaa...Ada yang ingin undangan pernikahannya menjadi yang paling spesial, keren, tapi dengan desain yang simple?? Tenang....kami akan membantu keinginanmu menjadi nyata.Yuk buruan langsung aja hubungi kami :

081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL)
Pin BB  :  7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA
E - mail :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset
Alamat lengkap  :  Jl. Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Kristen, Kartu Undangan Pernikahan, Harga Kartu Undangan Pernikahan, Desain Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Simple, Undangan Pernikahan Elegan



Nah Undangan Softcover simple dengan warna ungu seperti contoh yang di atas mungkin bisa jadi referensi undangan kamu lhoo..

Spesifikasi Undangan :
* Softcover
* Ukuran 17x14cm
* Lipat 3
* Laminasi doft

Harga :
* Pemesanan 300    : @Rp.4.900,-
* Pemesanan 700    : @Rp. 4.500,-
* Pemesanan 1000  : @Rp. 4.350,-

Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Wedding Invitation, Desain Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Harga Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Wedding Card, Undangan Pernikahan Onlinehttp://www.cleonoffset.com/http://www.cleonoffset.com/