Selasa, 26 Mei 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Cetak Undangan, Undangan Terbaru, Undangan Murah

Nggak terasa nih bulan Mei udah hampir berakhir. Lhoo kok ada yang terlihat cemas sih?? Kenapa?? OoooOo mau nikah beberapa bulan lagi?? Tapi belum tau dimana cetak dan desain undangannya?? Kebetulan nih kami punya solusi tepat. Langsung aja datang ke kantor kami. Ada banyak contoh desain undangan lhoo..Tenang kak FREE desain kok di tempat kami. Yuk buruan hubungi customer service kami :

081391192286 (Telkomsel), 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL)
Pin BB            :  7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
E - mail           : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset
Alamat lengkap : Jl. Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Jual Undangan Pernikahan Unik, Jual Undangan Pernikahan Online, Harga Undangan Pernikahan, Produk Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Percetakan Undangan, Kartu Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Softcover, Undangan Hardcover Terbaru, Model Undangan Pernikahan



Nah contoh undangan hardcover satu warna seperti di atas juga bisa kamu order lhoo kak.. ^^

Spesifikasi Undangan :
* Hardcover
* Satu warna
* Lipat 2
* Ukuran 11,5x22cm
* Pita kain
* Amplop 1/2 satu warna
* Lembar isi
* Laminasi doft

Harga  :
* Pemesanan 300    : @Rp. 10.700,-
* Pemesanan 700    : @Rp. 9.800.-
* Pemesanan 1000  : @Rp. 9.350,-

NB : Harga sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti harga kertas.

Kami tunggu orderannya kak.. ^^

Contoh Undangan Pernikahan, Wedding Invitation, Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Murah, Kartu Undangan Pernikahan, Desain Undangan Pernikahan, Harga Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Percetakan Murah, Contoh Undangan Nikah


Senin, 25 Mei 2015

cleonoffset.com, 081391192286 (Telkomsel), Undangan Pernikahan, Cetak Undangan Murah

Hay.... Masih bingung mau nikah tapi cetak undangan dan bikin desainnya dimana?? Kenapa harus bingung?? Kan ada cleonoffset yang bisa bantu kamu cetak undangan plus desain gratis. . Tunggu apalagi langsung aja datang ke cleonoffset atau bisa juga hubungi layanan customer service kami :
081391192286 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), 081391188698 (Telkomsel)
Pin BB : 7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA, 56C76154
E-mail : cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset.com
Alamat Lengkap : Prm Candi Gebang blok DD-22 Sleman Yogyakarta
Contoh Undangan Nikah, Kartu Undangan Nikah, Undangan Nikah Murah, Undangan Unik, Harga Undangan Nikah, Jual Undangan Murah, Undangan Pernikahan Jogja, Desain Undangan Pernikahan, Cetak Undangan Nikah, Percetakan Undangan
Undangan Nikah Murah, Undangan Unik, Harga Undangan Unik, Jual Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Murah Jogja, Desain Undangan Pernikahan, Cetak Undangan Pernikahan, Percetakan Undangan, Contoh Undangan Nikah, Kartu Undangan Nikah
Spesifikasi : 
*Uk 17,5 x 10,5cm
* Lembar isi 1 Warna
* Lipat 2
* Laminasi Doft
Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Percetakan Jogja, Undangan Pernikahan Unik dan Murah, Desain Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan Unik, Contoh Kartu Undangan Pernikahan, Wedding Card, Wedding Card Elegant, Undangan Pernikahan Cantik


Selasa, 19 Mei 2015

cleonoffset.com, 081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL), Undangan Nikah, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Murah

Halooo semuaaa...Ada yang ingin undangan pernikahannya menjadi yang paling spesial, keren, tapi dengan desain yang simple?? Tenang....kami akan membantu keinginanmu menjadi nyata.Yuk buruan langsung aja hubungi kami :

081391188698 (Telkomsel), 085742084400 (Indosat), 087738052899 (XL)
Pin BB  :  7DDA48D8, 53571D1E, 25EED6CA
E - mail :  cleonoffset@yahoo.com, percetakancleonoffset@gmail.com, layananpelanggan@cleonoffset
Alamat lengkap  :  Jl. Perum Candi Gebang Blok DD-22, Sleman - Yogyakarta

Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Kristen, Kartu Undangan Pernikahan, Harga Kartu Undangan Pernikahan, Desain Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Simple, Undangan Pernikahan Elegan



Nah Undangan Softcover simple dengan warna ungu seperti contoh yang di atas mungkin bisa jadi referensi undangan kamu lhoo..

Spesifikasi Undangan :
* Softcover
* Ukuran 17x14cm
* Lipat 3
* Laminasi doft

Harga :
* Pemesanan 300    : @Rp.4.900,-
* Pemesanan 700    : @Rp. 4.500,-
* Pemesanan 1000  : @Rp. 4.350,-

Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Wedding Invitation, Desain Undangan Pernikahan, Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Murah, Harga Undangan Pernikahan, Model Undangan Pernikahan, Wedding Card, Undangan Pernikahan Onlinehttp://www.cleonoffset.com/http://www.cleonoffset.com/